Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Компания из Кокшетау готова построить к ЭКСПО-2017 экодома из дерева

Это новый в Казахстане продукт.

Фото : 7 декабря 2014, 13:44
Компания из Кокшетау готова построить к ЭКСПО -2017 жилые дома из экологичных материалов, в частности, из дерева. Об этом в ходе конкурс-выставки «Лучший товар Казахстана» сообщил менеджер по развитию компаний ТОО «Блэк» и «Кокшетауский завод деревянного домостроения» Роман Никитенко, передает корреспондент BNews.kz.

«Несколько дней назад нас наградили от Акмолинской области, мы заняли призовое место как лучший товар и, конечно, каждый год участвуем в республиканском конкурсе. Специфика нашего товара очень близка к национальным традициям. Спрос на наш товар очень большой, потому что у нас очень чтут традиции. Казахстанцы любят дарить подарки, обставлять дома красивой мебелью. Если казахская свадьба, лучше подарить какой-то национальный предмет. Благодаря любви и казахским традициям наша компания существует»,- сообщил Роман Никитенко.

«Если взять национальную продукцию, то она с каждым годом набирает все большую популярность. Что касается деревянных домов, то продукт в Казахстане новый, он 40 лет как в мире используется. В Казахстане эта технология используется около 10 лет, такие дома строят, продукт новый, но он набирает обороты. Тем более у нас будет выставка ЭКСПО-2017, где «зеленые» технологии… И как раз эти деревянные дома будут очень кстати», - добавил Р.Никитенко.
Айгерим Тукушева


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии