Главный тренер тюменского «Рубина»: «После таких матчей надо принимать валидол»

7 декабря 2014, 23:02

Главный тренер тюменского «Рубина» Мисхат Фахрутдинов прокомментировал игру с усть-каменогорским «Казцинк-Торпедо»

7 декабря. Тюмень. Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Рубин» (Тюмень) – «Казцинк – Торпедо» (Усть-Каменогорск) –5:4 (ОТ) (1:0, 1:1, 2:3, 1:0).

В домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский «Рубин» в овертайме переиграл устькаменогорское «Казцинк-Торпедо» - 5:4. Главный тренер сибиряков Мисхат Фахрутдинов поделился мнением о встрече, по информации hcrubin.ru

- Для нас сейчас важна любая победа. Уверен, что зрителям матч понравился. Чего не скажешь о тренерах. После таких качелей надо килограммами принимать валидол, - отметил Мисхат Кашафутдинович. – Было много атак, нелогичных голов, как в одни, так и в другие ворота. Безусловно, мы можем занести себе в актив, что не сломались в концовке третьего периода, дважды сравняли счёт.

- В «Рубин» пришёл центрфорвард Константин Богдановский. Получается, что проблема с игроками его амплуа теперь закрыта?

- Селекция – это постоянный и фактически беспрерывный процесс. Для первого матча Богдановский сыграл хорошо. Что будет дальше – посмотрим.

- Может быть, это к лучшему, что «Рубин» одержал победу именно в овертайме? Ведь если бы результат получился, к примеру, 2:1, то положительных эмоций у игроков было бы меньше.

- Положительные эмоции – вещь необходимая. Конечно, если бы мы уступили, то настроение сейчас было бы совсем другим. Однако мы уже думаем о следующем сопернике – красноярском «Соколе», с которым играем через пару дней…

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код