Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Всем КСК Алматы дано поручение очистить внутридворовые территории от снега до 10 декабря

8 декабря 2014, 12:03

Информация по уборке снега на 10.00 часов 8 декабря. 

В Алматы продолжены работы по вывозу снега. В районных акиматах и акимате города организованы круглосуточные дежурства по контролю за производством работ по уборке и вывозу снега. Всем КСК города дано поручение очистить внутридворовые территории от снега до 10 декабря. В случае невыполнения, к нарушителям будут применены меры административного воздействия, сообщает Zakon.kz

По информации городского управления природных ресурсов и регулирования природопользования, в Алматы 7 декабря, с 6 часов началось выпадение снега, которое продолжалось до 0.45 часов 8 декабря. По данным ГУ «Казселезащита», высота выпавшего снежного покрова на территории города севернее ул.Сатпаева (низкогорье) составила 34 см, в среднегорье (от ул.Сатпаева до Каменкого плата) составила 41 см, в предгорных районах (район СК «Медеу» и ГК «Чимбулак») свыше 60 см. 
На уборке снега было задействовано 708 единиц спецтехники. Количество дорожных рабочих составляет 837 человек. Количество использованной смеси по городу составило 8169 тонн. Вывоз снега на снежные свалки за сутки составил 6945 м³. 

В результате проведенных работ было предотвращено образование гололедных явлений. 8 декабря работы по вывозу снега будут продолжены.

Отметим, что в период нынешнего снегопада в городе не зарегистрировано случаев падения деревьев. Это связано с тем, что в рамках программы по омоложению зеленого фонда было снесено порядка 35 тыс. аварийных деревьев (с 2011 года) и проведена санитарная обрезка 170 тыс.деревьев. При этом условия прошедшего выпадения снега сопоставимы с условиями снегопада первого декабря 2012 года, когда в городе произошло падение 2232 деревьев и 18783 крупных веток. 
Напомним, что по прогнозу синоптиков на 8 декабря днем без осадков, температура воздуха -10-13 градусов мороза.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...