Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Матери Евгения Танкова не разрешили передать сыну книги

8 декабря 2014, 15:12

Евгений Танков осужден за то, что устроил перфоманс в зале суда,  трижды шлепнув судью Алшынбекова мухобойкой.

Недавно мать осужденного юриста Евгения Танкова ездила к сыну в колонию. Валентина Францевна пыталась передать сыну книги, но ей в этом отказали, сообщает nv.kz.

– Я купила новые Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, которые вводятся в действие в 2015 году. У него эти книги не приняли. Я даже не поняла, чем это мотивировали, – говорит Валентина Танкова. –  Я дома в книгах Жени нашла брошюру с датами по истории Казахстана.  Я передала эту брошюрку, думала, может, ему понадобится. Тоже не приняли. Но адвокат настоял на своем, говорит, что такого криминального? В общем, приняли брошюру и закон об амнистии, которые я из интернета распечатала. А вот эти две основополагающие книги, УК РК и УПК РК, они не взяли. Это, видимо, делается для того, чтобы осужденные не знали своих прав и обязанностей.

Кроме того, адвокату Танкова отказали в конфиденциальном свидании с ним. Несмотря на то, что защитник имеет право на подобную встречу со своим подзащитным, адвоката заставили говорить с Танковым через перегородку по телефону с прослушкой.

Недавно Евгений позвонил матери. Валентину Францевну успокаивает то, что юрист как всегда настроен оптимистично.

- Он сказал, что у него все нормально, – говорит Валентина Танкова. – Ему обещали диетпитание, он же вегетарианец, но пока оставили общее. Но с ним все делятся, кто гарнир свой отдает, кто кашу. Говорит, что у него появились новые друзья, также он сделал выводы по поводу старых друзей, некоторые его предали. У него появилось много материала для книги, которую он пишет.

Напомним, что Евгений Танков осужден за то, что устроил перфоманс в зале суда,  трижды шлепнув судью Алшынбекова мухобойкой. В суде Евгений пояснил, что разработал систему наказания судей, в которой насилие переведено в символический план.

Дана Мендыбаева

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...