Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Депутат Европарламента предложил Меркель "закрыть рот"

8 декабря 2014, 15:58

Лидер партии "Левый фронт" — депутат Европарламента Жан-Люк Меланшон в ответ на критические замечания в адрес Франции оскорбил канцлера ФРГ.

На своей страничке в "Твиттере" он предложил Ангеле Меркель "закрыть рот" (что можно перевести и как "заткнитесь"), сообщает Вести.ru.



"Заткнитесь, госпожа Меркель! Франция является свободной", — написал Меланшон на немецком языке, а затем на французском добавил: "Займитесь лучше своими бедными и вашим хозяйством, находящемся в руинах".

Как поясняет РИА Новости, столь резкая реакция депутата Европарламента последовала после того, как в опубликованном накануне интервью газете Die Welt канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что реформы, которые проводят Италия и Франция, являются недостаточными.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...