Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кремле рассказали о наказанных за коррупцию чиновниках

8 декабря 2014, 20:32

За девять месяцев 2014 года за коррупционные преступления осуждены восемь тысяч человек.

За первую половину текущего года 3,7 тысячи чиновников получили дисциплинарное наказание после проверки их деклараций о доходах и расходах, сообщает Lenta.ru со ссылкой на главу Администрации президента Сергея Иванова.

«162 из них уволены по утрате доверия», — сообщил журналистам Иванов.

Он также отметил, что «за девять месяцев 2014 года за коррупционные преступления осуждены восемь тысяч человек, из них 45 — депутаты и кандидаты в депутаты, 1,2 тысячи — гражданские служащие, столько же — работников государственных организаций».

По словам Иванова, уголовное наказание также получили 500 сотрудников правоохранительных органов, из них 136 судебных приставов и 28 таможенников. Он также добавил, что «штрафы присуждены 4,6 тысячи человек».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...