Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Саша Project отсудила у пластических хирургов 90 тысяч

9 декабря 2014, 15:34

Певица обратилась в суд с иском о компенсации морального и материального вреда после неудачных операций подбородка и носа.

Зюзинский суд Москвы взыскал 90 тысяч рублей по иску певицы Саша Project (Александры Гинзбург) к клинике пластической хирургии БИОС за некачественно проведенную операцию. сообщают Vesti.ru.

Как сообщили ТАСС в суде, в иске певица просила компенсировать ей 4 миллиона рублей. Суд огласил только резолютивную часть решения, поэтому его мотивы пока остаются неизвестными.

Певица обратилась в суд с иском о компенсации морального и материального вреда после неудачных операций подбородка и носа. В иске певица указала, что понесла физические страдания в результате неудачных операций, а также моральный ущерб, так как после этого была вынуждена покинуть шоу-бизнес.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...