Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В акимате Караганды произведены кадровые назначения

Распоряжением акима Караганды на должность заместителя акима города по вопросам архитектуры, градостроительства, строительства и земельных отношений назначен Тайхан Калмаханов. 

Фото : 9 декабря 2014, 15:35
В акимате Караганды произведен ряд кадровых назначений, сообщила МИА Казинформ пресс-служба акима города.

«Распоряжением акима Караганды на должность заместителя акима города по вопросам архитектуры, градостроительства, строительства и земельных отношений назначен Тайхан Калмаханов. Руководителем аппарата акима Караганды назначен Арман Оспанов. С кадрового резерва административных государственных служащих на должность руководителя ГУ «Отдел жилищных отношений г. Караганды» назначен Мурат Камалиев», - говорится в сообщении.

38-летний Т. Калмаханов имеет три высших образования: окончил Казахский государственный институт театра и кино им. Т. Жургенова по специальности «режиссер, художник-мультипликатор», Карагандинский государственный университет им. Е.А. Букетова - по специальностям: «бакалавр финансов» и «бакалавр строительства».

Работал в управлениях городского хозяйства и строительства, архитектуры и благоустройства Караганды. Затем возглавлял отдел архитектуры и строительства Караганды. После ухода с госслужбы работал в бизнес-структурах.

32-летний А. Оспанов имеет высшее юридическое образование, магистр государственного и местного управления. На государственной службе с 2006 года. Работал на различных должностях в акиматах Караганды и Карагандинской области, аппарате акима Балхаша. Имеет опыт работы в центральных исполнительных органах РК. До нынешнего назначения являлся советником акима Караганды.

39-летний М. Камалиев имеет три высших образования: экономическое, юридическое, педагогическое. Работал в органах прокуратуры Темиртау, осуществлял преподавательскую деятельность в вузах, являлся председателем ревизионной комиссии Карагандинского городского маслихата, работал главным специалистом в отделе земельных отношений. До нынешнего назначения возглавлял отдел государственных закупок, материально-технического и информационного обеспечения аппарата акима Караганды.

Автор: Валентина Елизарова

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии