Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Меркель стало плохо от голода

Канцлер Германии почувствовала недомогание и прервала общение с прессой из-за слабости.

Фото : 9 декабря 2014, 15:55
Во время общения с немецкой прессой главе государства Ангеле Меркель стало плохо. Канцлер почувствовала недомогание и слабость, после чего была вынуждена покинуть общество журналистов и прийти в себя. Известно, что серьезных проблем со здоровьем у Меркель не наблюдается, скорее всего канцлер почувствовала недомогание из-за голода, сообщают Дни.ру.

По данным немецких СМИ глава государства почувствовала слабость и покинула представителей прессы для того, чтобы перекусить. Состояние Меркель значительно улучшилось после того, как она выпила вина и съела котлеты с картофельным салатом и морковным муссом, сообщает немецкое издание Bild. Также представители зарубежной прессы отмечают, что во время перекуса от зеленого салата канцлер отказалась.

Официальные власти не стали раскрывать подробности произошедшего. "Канцлер вдруг почувствовала себя нехорошо, ей пришлось поесть, попить и тогда она продолжила интервью", – сказал представитель правительства Штеффен Зайберт, поясняя случившееся.

Также стало известно, что после интервью состоялся прием для журналистов, в котором Меркель принимала участие и долго беседовала с политиками и представителями прессы. Видимо после еды канцлер восстановила силы и снова пришла в форму. Также немецкое издание отмечает, что главе государства предстоит тяжелый день. "Ангела Меркель в любом случае должна быть в форме. На съезде партии в Кельне, как предполагается, ее будут переизбирать на должность председателя партии – восьмой раз подряд. Других кандидатов нет", – пишет издание.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии