Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жириновского хотят лишить слова за неоднократные оскорбления Компартии

На сегодняшнем заседании Жириновский в очередной раз возвратился к советскому прошлому и обвинил коммунистов в "украинизации" Донбасса.

Фото : 9 декабря 2014, 16:51
Депутаты фракции КПРФ потребовали на месяц лишить в Госдуме слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского за "неоднократные оскорбления" Компартии, сообщает Vesti.ru.

Как сообщает ТАСС, один их депутатов КПРФ попытался со своего места возразить на обвинения, на что Жириновский предложил ему помолчать и продолжил выступление.

"Отвечать за 26-й год и 33-й год я не собираюсь", — парировал, в свою очередь, депутат КПРФ глава комитета по региональной политике Николай Харитонов. За "постоянные оскорбления и обвинения" он предложил лишить Жириновского слова на месяц.

"Из раза в раз господин Жириновский использует свое выступление для оскорбление нашей партии, причем, называя те вещи, которые к ней не имеют практически никакого отношения, — поддержал его замглавы комитета по культуре Владимир Бортко. — Кроме того, большинство сидящих здесь — бывшие коммунисты".

Вопрос о лишении депутата слова, согласно регламенту Госдумы, рассматривает комиссия по этике, которая выносит рекомендацию по этому вопросу нижней палате.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии