Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Масимов: ШОС это не только экономическое сотрудничество, но и культурное

Премьер-Министр РК К.Масимов встретился с главами делегаций Международного культурного форума в преддверии заседания СГП ШОС.

Фото : 9 декабря 2014, 17:01
В Доме Правительства Премьер-Министр РК Карим Масимов провел встречу с главами делегаций Международного культурного форума Шелкового пути, который проходит в период с 8 по 10 декабря в Астане, сообщает официальный сайт премьер-министра РК

В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы многостороннего культурно-гуманитарного взаимодействия в рамках ШОС.
Карим Масимов отметил важность проведения Международного культурного форума в преддверии заседания Совета глав Правительств государств-членов ШОС, которое пройдет на следующей неделе в Астане.

«Я считаю, что ШОС это не только экономическое сотрудничество, но и культурное. В любой организации, если нет духовной составляющей, то эта организация не жизнеспособна», - подчеркнул Премьер-Министр РК.

Международный культурный форум Шелкового пути проводится впервые и является негосударственной платформой международных культурных контактов. В нем принимают участие руководители крупнейших музеев и театров, ученые, деятели культуры и искусства, политики, представители международных организаций и предприниматели из государств-членов ШОС.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии