Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Суд в Германии закрыл дело о резне 1944 года во Франции

9 декабря 2014, 17:19

Суд германского города Кельн не нашел достаточно улик, чтобы судить 89-летнего человека, которого обвиняли в причастности к бойне во французской деревне Орадур-сюр-Глан, где во время Второй мировой войны нацистские войска убили 642 человека.

10 июня 1944 года фашисты из формирования СС согнали 642 жителя деревни к сараям и церкви, расстреляли несколько человек, а оставшихся, в том числе женщин и детей, заперли в постройках и подожгли, сообщает Русская служба BBC.

Городок был полностью разрушен и впоследствии стал мемориалом памяти жертв.

Прокуроры обвиняли бывшего солдата СС, который в материалах дела проходил как Вернер С, в том, что он лично расстрелял 25 человек и помог убить еще нескольких.

Вернер не отрицал, что был в деревне в июне 1944 года, но отвергал обвинения в том, что лично участвовал в массовых убийствах.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...