Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Права свыше 9 тыс предпринимателей защитили прокуроры в 2014г

 В этом году мобильными группами обработано более полусотни сигналов предпринимателей о нарушении их прав. 

Фото : 9 декабря 2014, 17:21
Конституционные права свыше 9 тысяч предпринимателей защитили прокуроры в 2014 году, сообщил заместитель генерального прокурора Андрей Кравченко, передает ИА Новости-Казахстан
   
«Для повышения оперативности реагирования на сигналы нарушения прав предпринимателей в каждой региональной прокуратуре созданы специальные мобильные группы. В этом году мобильными группами обработано более полусотни сигналов предпринимателей о нарушении их прав. В целом по стране оперативно пресечено 750 фактов нарушения прав предпринимателей и защищены конституционные права свыше 9 тысяч субъектов предпринимательства», - сообщил Кравченко на круглом столе, посвященном международному дню прав человека. 

В этом году, по его словам, мобильными группами обработано более полусотни сигналов предпринимателей о нарушении их прав. 

«Напомню одним важной работой прокуратуры правозащитного направления в стране является защита прав малого и среднего бизнеса, поскольку это прямо влияет на создание благоприятного климата для предпринимательства в стране. В этом направлении мы тесно сотрудничаем с национальной палатой предпринимателей, на постоянной основе обеспечиваем надзор за соблюдением прав предпринимателей», - заключил заместитель генерального прокурора.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии