Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Столичные АЗС продолжают продавать ГСМ по старой цене

На АЗС говорят: пока продаем по старой цене. Не знаем точно, когда будем менять ценники...

Фото : 10 декабря 2014, 17:55
На столичных автозаправочных станциях не отмечается снижения цен на бензин марки АИ-92 и дизтопливо, несмотря на вступление в силу приказа министра энергетики РК от №193 «Об установлении предельных цен на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен», сообщает МИА "Казинформ".

Так, заправочные станции «Гелиос», «Ойл» и «КазМунайГаз» продолжают продавать бензин марки АИ-92 по 128 тенге за литр. Незначительное снижение стоимости отмечается только на сетях АЗС «Номад-Ойл» - 125 тенге за литр бензина марки АИ-92. Стоимость дизтоплива на всех АЗС осталась неизменной.

"Пока продаем по старой цене. Не знаем точно, когда будем менять ценники. Может ближе к вечеру, или даже ночью", - сообщили корреспонденту Казинформа в кассе одной из столичных АЗС.

Как сообщалось ранее, в соответствии с подпунктом 15) статьи 7, подпунктом 3) пункта 2 статьи 9 Закона Республики Казахстан от 20 июля 2011 года «О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов», Правилами определения предельной цены на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен, утвержденных приказом министра энергетики Республики Казахстан от 8 декабря 2014 года № 184, стоимость составляет: дизельное топливо- 107 тенге за литр; Аи-80 - 89 тенге за литр; Аи-92/93- 115 тенге за литр.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии