Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Украина и МВФ обсуждают возможность расширения программы кредитования

10 декабря 2014, 19:58

Речь идет о программе финансирования, которая составляет $17 млрд, заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус.

Украинское правительство с миссией Международного валютного фонда (МВФ), которая работает сейчас в Киеве, обсудило возможность расширения программы кредитования. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус сегодня после закрытого заседания кабинета министров, передает ИА ТАСС.

"Речь идет о программе финансирования, которая составляет $17 млрд. Мы хотели ее расширить", - сказал министр, добавив, что стороны "обсуждали текущую экономическую ситуацию".
Ранее постоянный представитель МВФ на Украине Жером Ваше сообщал, что миссия обсудит с представителями властей текущую экономическую ситуацию, прогресс в реализации программ, а также политику украинского руководства, нацеленную на поддержку макроэкономической и финансовой стабильности и возобновление экономического роста.

В начале сентября руководитель миссии МВФ на Украине Николай Георгиев также заявлял, что МВФ предполагает в декабре нынешнего года выделить Киеву "сдвоенный кредитный транш в размере примерно $2,7-2,8 млрд".

Украина 4 сентября получила второй транш от МВФ в размере примерно $1,39 млрд, часть из которого в сумме около $1 млрд была использована на поддержку государственного бюджета.
Вместе с тем, по словам  Абромавичуса, проект государственного бюджета на 2015 год должен быть готов до 20 декабря. 
"Бюджет должен быть до 20 декабря", - сказал глава ведомства.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что "принятие чрезвычайно жесткого бюджета на 2015 год наряду с изменением в налоговое законодательство и бюджетный кодекс является приоритетной задачей правительства и парламента до конца текущего года".

По неофициальным данным, министерство финансов подготовило госбюджет на 2015 год с дефицитом 3,7 процента ВВП и инфляцией в пределах 13,5%. Падение ВВП ожидается на 4,5%.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...