Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Лондоне выпал из окна миллионер-приятель Березовского

11 декабря 2014, 16:03

В Лондоне правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели 52-летнего миллионера Скота Янга.

8 декабря он выпал из окна четвертого этажа. Как пишет Daily Mail, с его именем связан один из самых громких и скандальных бракоразводных процессов в стране, передает Вести.ru.

49-летняя бывшая жена бизнесмена Мишель после развода не оставляла попыток стребовать с него денег. Он отказывался раскрыть информацию о своих доходах и даже угодил из-за этого за решетку. Позже Мишель наняла сыщиков, чтобы выяснить информацию о его доходах.

Полиция не нашла в гибели Янга криминального следа. Однако его друзья требует у Скотланд-Ярда более тщательного расследования. Они скептически относятся к версии о самоубийстве и считают подозрительным тот факт, что правоохранители отказываются сообщить, оставил ли Янг предсмертную записку. По их мнению, предприниматель не стал бы сводить счеты с жизнью.

Один из друзей Янга, осмотревший место происшествия накануне, отметил: "Он был прекрасным человеком и хорошим отцом, которого подвело британское законодательство. Мы пока не знаем, было ли это самоубийством".
Соседи полагают, что накануне трагедии Янг был дома один в апартаментах стоимостью три миллиона фунтов стерлингов. Хотя, по их словам, у предпринимателя была невеста – 30-летняя американская модель Ноэль Рено, и она заходила к нему днем раньше. Она уже прокомментировала гибель бизнесмена, заявив, что переживает огромное горе в связи этой утратой.

Рено и Янг познакомились в 2008 году, вместе снимались в американском реалити-шоу Ladies of London. Во время работы в этом шоу Янг сделал подруге предложение. Однако их роман омрачал бракоразводный процесс Янга, который продлился шесть лет и закончился для предпринимателя тюрьмой и обязанностью выплатить экс-супруге 20 миллионов фунтов. Бывшая жена предпринимателя отказалась что-либо говорить о его гибели, заявив, что слишком потрясена этим известием, как и ее дочери.

Некоторые люди, близкие к Янгу, отмечают, что у него были огромные долги. "У него была назначена дата, когда он должен был отдать долги, но этот день прошел, затем Янг отправился за решетку. Когда он освободился, он снова договорился отдать деньги в определенный день, но не смог этого сделать", – сказал источник британского издания. Экс-супруга также отмечала, что после крушения его бизнеса Янг остался "без копейки с 28 миллионами долгов".

Еще одна приятельница Янга и его бывшей жены рассказала, что бизнесмен в какой-то момент сдружился с российским олигархом Борисом Березовским, который в прошлом году скончался в Великобритании. По ее мнению, это обстоятельство тоже следовало бы учитывать в расследовании. По некоторым данным, он потерял огромные деньги из-за неудачной сделки с недвижимостью в Москве. Одним из инвесторов этого проекта называют Березовского.

Янг выпал с высоты 18 с лишним метров и ударился о металлическое ограждение внизу. Чтобы достать тело, работникам экстренных служб пришлось распиливать ограждение болгаркой.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...