Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тимати обвиняют в невыплате миллионного долларового кредита

Кредит на миллион долларов стал причиной вызова певца Тимати, он же Тимур Юнусов, в суд.

Фото : 11 декабря 2014, 17:26
Иск Метробанка о взыскании с музыканта задолженности в 410 тысяч долларов рассмотрит 22 декабря 2014 года Дорогомиловский суд Москвы, передает Вести.ru.

Тимати взял кредит в Метробанке на 1 миллион долларов в 2012 году, сообщает ТАСС. Тимати выплатил лишь часть долга, а затем платежи по кредиту приостановил.

Метробанк через суд рассчитывает взыскать не только оставшуюся часть долга, но и получить с выпускника "Фабрики звезд 4" неустойку.

На что брал в банке миллионный кредит Тимати, не сообщается. Но в июне 2012 года у Тимати состоялся мировой релиз первого англоязычного альбома SWAGG. Тогда же вышел клип Тимати "ДавайДосвидания". Этот сингл был просмотрен на YouTube более 27 миллионов раз.

Не так давно судом Тимати пригрозила и продюсер певца Димы Билана Яна Рудковская. Рэпер нелестно отозвался о Билане, которому стало плохо во время концерта. По мнению Тимати, певец вышел на сцену под воздействием наркотиков. Выступление Билана он назвал "отвратительным", а самому певцу предложил полечиться от наркозависимости. Для чистоты репутации Дима Билан сдал тест на наркотики 11 ноября.

Фото: Russian Look

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии