Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Исламисты выставили на продажу тело убитого заложника

11 декабря 2014, 17:37

Посредником в сделке готов выступить высокопоставленный командир Свободной Сирийской армии.

Боевики из «Исламского государства» предлагают всем желающим купить тело убитого гражданина США Джеймса Фоули. Об этом сообщает BuzzFeed.com.

За останки исламисты просят миллион долларов, они готовы обеспечить перевоз тела через границу в Турцию, пишет Lenta.ru. Боевики обещают даже предоставить образцы ДНК, но только после того, как получат деньги на руки. Как объяснили сами убийцы Фоули, ими движет человеколюбие и желание помочь родственникам получить тело журналиста.

Американец Джеймс Фоули, работавший журналистом-фрилансером в Сирии, был похищен боевиками 22 ноября 2012 года. В августе 2014 года исламисты выложили в интернет видео, на котором запечатлена расправа над Фоули — ему отрезали голову.

Сейчас в руках террористов остаются два западных заложника — британский журналист Джон Кэнтли и 26-летняя гражданка США, ее имя не называется.

Фото: Marko Drobnjakovic / AP

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...