Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

12 лет карагандинец носил хирургический зажим в животе

12 декабря 2014, 10:19

Шокирующую находку обнаружили карагандинские врачи во время обследования пациента. 

При компьютерно-томографическом сканировании медики заметили в брюшной полости пациента хирургический зажим. Размер инструмента почти двадцати сантиметров в длину, передает "Седьмой канал".

По словам врачей, согласно медицинской карте больного последнюю операцию мужчине делали 12 лет назад. Судя по всему, тогда хирурги и оставили зажим в теле пациента. Известно, что операцию проводили не в Караганде, а одном из городов-спутников.

Бауржан АЙТБАЕВ, врач-рентгенолог КТ:
- Никогда не видел, не встречал ни разу, как бы. И обычно, инородные тела когда какие-то бывают, они какую-то клинику дают, клиническую картину. А у него получается как бы удачно всё прошло. Ну, ходит с ними и ходит.

Потерпевший и его родные от встречи с журналистами отказались. Сказав, что претензий к врачам не имеют, якобы, на здоровье мужчины инородное тело особо не сказалось. Сейчас он находится под наблюдением врачей, решается вопрос об операции по удалению из организма хирургического зажима.

Руслан Идрисов
Караганда

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...