Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Генпрокуратура: В Казахстане стартует проект «Занятость в колониях-2017»

Проект «Занятость в колониях-2017» разработан PRI. Он ставит целью увеличение количества трудоустроенных заключенных до 75% к 2018 году.

Фото : 12 декабря 2014, 11:17
В Казахстане в целях решения проблемы занятости осужденных стартует проект «Занятость в колониях-2017», который ставит перед собой задачу увеличение количества трудоустроенных заключенных до 75% к 2018 году. Об этом сообщил сегодня заместитель Генерального прокурора РК Жакып Асанов, сообщает МИА "Казинформ".

«Концепция правовой политики до 2020 года четко ставит задачу - решить проблему занятости осужденных путем привлечения их к общественно полезному труду. И мы решили сегодня дать старт новому проекту - «Занятость в колониях-2017», который станет логичным продолжением предыдущих инициатив», - отметил Жакып Асанов в своем докладе в ходе второго международного форума «Занятость в колониях».

Далее он пояснил, почему старт программы намечен на 2017 год. «За эти три года надо успеть: подготовить законы, вернуть активы колониям, адаптировать и персонал, и контингент к новым условиям и, конечно, достичь сдвигов по занятости», - добавил представитель Генпрокуратуры.

По его словам, проект «Занятость в колониях-2017» разработан PRI. Он ставит целью увеличение количества трудоустроенных заключенных до 75% к 2018 году.

Арман Оспанов

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии