Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ВКО полицейские объяснили силовое задержание автомобилиста тем, что он «плохо себя вел»

12 декабря 2014, 16:41

Сотрудники административной полиции Восточного Казахстана считают, что водитель Рустам Измайлов сам виноват в том, что его силой вытащили из автомобиля. 

Поводом для действий полиции послужило то, что водитель, по словам стражей правопорядка, «матерился и плохо себя вел», передает корреспондент YK-avto.kz.

Напомним, усть-каменогорского водителя Рустама Измайлова вытащили из его автомобиля сотрудники административной полиции за то, что он отказывался выйти из своей машины и просил предоставить видеодоказательства допущенного им нарушения на трассе. Действия полиции автолюбитель снимал на видео. За несколько дней ролик, сделанный Измайловым, набрал несколько десятков тысяч просмотров на портале YouTube и вызвал широкий общественный резонанс. Через несколько дней после инцидента специализированный административный суд Усть-Каменогорска вынес решение арестовать автолюбителя на девять суток и обязал его выплатить штраф в размере 10 МРП (18 тысяч 520 тенге) за неповиновение сотрудникам полиции. Сейчас автомобилист арестован.

- Когда Измайлова остановили полицейские, он выражался нецензурной бранью и плохо себя вел, - пояснил сегодня на брифинге начальник управления административной полиции ДВД ВКО Айназар Туменбаев. - Когда он матерился и провоцировал полицейских, выключал свою камеру. На записи видеорегистраторов, установленных на форме полицейских, слышно как он матерится и видно его поведение. Измайлов обязан выплатить 10 МРП за разворот в неположенном месте. Нарушение с его стороны доказано. Завтра его выпускают из под ареста. Мы провели проверку в отношении полицейских, которые его задержали и они не виноваты. Никто его не бил, состава преступления со стороны наших сотрудников нет.

Егор Феоктистов, Иван Сухоруков

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...