Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Добровольцы из батальона «Восток» решили покинуть Донбасс

12 декабря 2014, 21:00

Сколько всего бойцов покидают регион отметив лишь, что остаться в Донецке пожелали «единицы». 

Добровольцы из батальона «Восток», принимавшего участие в боевых действиях на востоке Украины, решили покинуть Донбасс. Об этом заявил Lenta.ru выходец из Северной Осетии Алан Мамиев.

«Добровольцы в Донецке и Луганске выезжают на родину. Часть батальона уже вернулась в свои дома», — сообщил он. В настоящее время, по его словам, проходят торжественные проводы отличившихся в боях ополченцев, которых награждают грамотами и медалями.

Сколько всего бойцов покидают регион, Мамиев не уточнил, отметив лишь, что остаться в Донецке пожелали «единицы». Некоторые, в частности, решили продолжить службу в армии самопровозглашенной Донецкой республики.

Ранее сообщалось, что президент Южной Осетии Леонид Тибилов призвал земляков, воевавших на востоке Украины, вернуться домой. «Ваша задача подошла к концу», — заявил он.

Батальон «Восток», действовавший на стороне самопровозглашенной Донецкой республики, был сформирован в мае. В него вошли бывшие сотрудники местных силовых структур («Альфы», «Беркута»), а также добровольцы из России (сообщалось, что речь идет о выходцах с Кавказа). Формирование возглавил бывший командир донецкого подразделения «Альфа» Александр Ходаковский.

«Восток» базируется в Донецке. Его численность оценивали примерно в две тысячи человек.

Отъезду добровольцев предшествовало выступление руководителя ГРУ Донецкой республики Сергея Петровского, заявившего, что представители «Востока» занимаются в Донецке «крышеванием».

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...