Казахстанцы привезли золотую и серебряную медали с евразийского турнира по джиу-джитсу

13 декабря 2014, 10:38

Международный евразийский турнир по традиционному джиу-джитсу проводится уже в третий раз, в этом году в Санкт-Петербурге.

Его основными целями являются популяризация джиу-джитсу в мире, развитие и укрепление дружеских связей между странами, сообщает bnews.kz

 В этом году в рамках мероприятия прошли соревнования по традиционному джиу-джитсу между командами США, Канады, Саудовской Аравии, Кувейта, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и России, сообщает пресс-служба Федерации джиу-джитсу и MMA Казахстана.

Казахстанская команда, возглавляемая представителем Республиканской федерации джиу-джитсу и смешанных видов единоборств сенсеем Ильей Мирзо (3 дан), успешно выступила на данном чемпионате, где приняло участие более 60 спортсменов. На счету казахстанской команды 2 медали – золото и серебро.

Несмотря на высокий уровень подготовки соперников, казахстанские спортсмены смогли серьезно противостоять мировым спортсменам по джиу-джитсу и показали отличный результат.

Золотую награду в весовой категории 66 кг завоевал обладатель 1 дана по джиу-джитсу Оспанов Аслан (тренер Мирзо Илья, Астана).

Серебряную награду в весовой категорияи 66 кг завоевал Имаминов Фарид (тренер Бергали Бауыржан, Атырау).


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код