Защитник БК «Астана» Джейкован Браун: «Если не выиграли, значит, играли недостаточно хорошо"

13 декабря 2014, 23:16

Защитник баскетбольной «Астаны» в интервью нашему сайту прокомментировал поражение своей команды от подмосковных «Химок» со счетом 88:93.  

- Игра получилась интересной и напряженной. В какой момент "Астана" перестала на равных противостоять более титулованной команде?

- В концовке матча нам где-то не хватило разговора между защитниками и, соответственно, взаимодействия. На самом деле, сегодня еще очень недоставало Джерри Джонсона. Он огромная часть нашей команды, сегодня он отсутствовал, и, это, скорее всего, и сыграло ключевую роль. Мы и так имели все шансы выиграть матч, но с ним наверняка сыграли бы еще лучше. Он направляет всех ребят. Хорошие моменты у нас были, но мы ими не воспользовались.

- Он надолго выпал из игры?

- Джерри настраиваем на следующий матч, который пройдет в рамках Еврочелленджа. У него небольшое повреждение задней поверхности бедра.

- Своей личной и игрой всей команды довольны?

- Я сыграл сегодня неплохо. Но при этом я доволен игрой только в том случае, если команда выигрывает. Без разницы, сколько очков сумел набрать, это неважно. Как и у всей команды. Мы настраиваемся всегда только на победу, и если этой победы нет, то, значит, все играли недостаточно хорошо.

- Кто из соперников доставлял больше всего беспокойства?

- «Химки» - это великая команда, где собраны настоящие мастера, и сегодня разыгрывающий Райс сыграл на высочайшем уровне. Он вел команду за собой. Где-то нам этого не хватило, потому что Джерри не было рядом. Опять же хочу сказать, у них вся команда чрезвычайно сильная, много ролевых игроков, которые четко знают свою работу, поэтому выделитьеще конкретно кого-то я не могу.

Евдокия Марченко, Астана


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код