Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Йемене убиты переодетые в женщин боевики «Аль-Каиды»

14 декабря 2014, 11:32

Убито, по разным данным, от трех до пяти террористов.

Йеменские пограничники застрелили нескольких членов террористической организации Аль-Каида, которые пытались на автобусе пересечь границу с Саудовской Аравией, надев паранджу. Об этом в субботу, 13 декабря, сообщает Lenta.ru.

Во время осмотра автобуса один из боевиков начал стрелять, после чего пограничники открыли ответный огонь. В результате было убито, по разным данным, от трех до пяти террористов. Один из йеменских солдат получил легкие ранения.

В Йемене с 2011 года после мирной смены власти сохраняется нестабильная обстановка. На юге Йемена не прекращаются теракты боевиков «Аль-Каиды», которых, по утверждению правительства, поддерживают бедуины из местных племен. Сами бедуины связь с исламистами отрицают, заявляя, что выступают за независимость своих территорий и пытаются добиться от власти рабочих мест и решения споров о земельной собственности.

В начале декабря в Йемене во время операции по освобождению погиб американский фотокорреспондент Люк Сомерс, взятый в заложники террористами из «Аль-Каиды».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...