Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Премьер-министр Австралии: Мотивы захватчика заложников пока не ясны

15 декабря 2014, 09:12

У властей Австралии есть данные, свидетельствующие в пользу политической мотивации захватчика.

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт в экстренном телеобращении заявил, что пока остается неясным, преследует ли захватчик заложников политические цели, сообщает Русская служба BBC

Однако, как отметил премьер-министр, у властей есть данные, свидетельствующие в пользу политической мотивации захватчика.

Как минимум один неизвестный вооруженный человек захватил заложников в кафе австралийского города Сидней.

Представитель компании Lindt, которая является владельцем кафе, говорит, что на момент захвата в здании находились 10 работников и 30 посетителей.

Флаг похож на те, которые используют джихадисты из "Исламского государства". Район в центре города, где располагается кафе Lindt, оцеплен полицией.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...