Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Австралийские СМИ рассказали о требованиях захватившего кафе исламиста

Некоторым из захваченных в кафе Lindt Сиднее заложников удалось связаться со СМИ с помощью мобильных устройств и рассказать о требованиях удерживающего их исламиста. 

Фото : 15 декабря 2014, 13:30
Об этом сообщает британская газета The Guardian и австралийский телеканал 9News. На телеканал 9News поступило два звонка от находящихся в кафе заложников. Телеканал не стал выводить звонящих в эфир и передал оба звонка полиции. Кроме того, как сообщает The Guardian, одному из заложников удалось связаться с телеканалом Channel 10. они сообщили, что захвативший кафе требует, во-первых, встречи с премьер-министром страны Тони Эбботом, а во-вторых, требует доставить в кафе флаг «Исламского государства», сообщает РБК.

Ранее из кафе выбежали пять человек. По сообщениям Reuters, это двое мужчин и три женщины, из них двое — сотрудницы кафе. Скорее всего, пишет агенство, они сбежали, а не были отпущены захватчиком.

Захват заложников кафе Lindt в торговом центре Martin Place в Сиднее произошел в понедельник, 15 декабря, в 9:45 по местному времени. По информации местных СМИ, в захваченном кафе находятся от 15 до 50 человек. 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии