Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бюро Мажилиса определило вопросы пленарного заседания

Депутатам предложено назначить сроки подготовки заключений по поступившим в Мажилис новым законопроектам.

Фото : 15 декабря 2014, 16:11
Сегодня Бюро Мажилиса под председательством Кабибуллы Джакупова определило вопросы предстоящего пленарного заседания Палаты, сообщает пресс-служба ведомства.

Депутатам предложено назначить сроки подготовки заключений по поступившим в Мажилис новым законопроектам. В их числе поправки в Кодекс РК об административных правонарушениях, а также по вопросам совершенствования специальных экономических зон.

Наряду с этим Палате предстоит определиться и со сроками подготовки заключений по «ратификационным» законопроектам. Это договоры о прекращении деятельности Евразийского экономического сообщества и о присоединении Республики Армения к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года. 

 В ряду поступивших в Мажилис и проекты о ратификации Соглашения и Протокола с поправками в Соглашение в форме обмена нотами между Правительством Казахстана и Организацией Североатлантического Договора по вопросу железнодорожного транзита через территорию Республики Казахстан грузов для поддержки операции Международных Сил Содействия Безопасности  на территории Исламской Республики Афганистан.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии