Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области обеспечивать безопасность будут в праздники 2000 стражей порядка

15 декабря 2014, 16:29

Сотрудниками миграционной полиции взяты на контроль  территории центрального рынка, железнодорожного и автовокзала,  строящиеся и заброшенные  объекты. 

В усиленном режиме несут службу акмолинские полицейские. Обеспечивать безопасность акмолинцев в период праздников будут более 2000 стражей порядка, сообщает пресс-служба ДВД региона.

По приказу начальника ДВД генерал – майор полиции Жайлаубека Халықұлы,  усилены  посты и контрольно- пропускные пункты при въезде на территорию области и г. Кокшетау.  Увеличена плотность  нарядов пеших и авто патрулей.  На особом контроле охрана важных и особо важных стратегических объектов и административных зданий.    

В этот период  личным составом ДВД активизирована работа по раскрытию преступлений и правонарушений как на улицах,  так и в общественных местах, активизирована работа в части обеспечения безопасности дорожного движения путем выявления нарушений правил дорожного движения в том числе управление транспортным средством в состоянии опьянения, превышения скорости, выезда на полосу встречного движения. 

Сотрудниками миграционной полиции взяты на контроль  территории центрального рынка, железнодорожного и автовокзала,  строящиеся и заброшенные  объекты.  Участковыми инспекторами полиции проведены оперативно-профилактические мероприятия, направленные на проверку лиц, состоящих на учете в ОВД, лиц ранее судимых, лиц без определенного места жительства.   

«…Обеспечение безопасности граждан на улицах и в общественных местах - одна из наших первостепенных задач. Особенно остро этот вопрос встает в период выходных и праздничных дней. Наша цель - добиться того, чтобы каждый акмолинец чувствовал себя в безопасности…», отмечает  глава полицейского ведомства Жайлаубек Халықұлы. 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...