Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В захваченном кафе в Сиднее погас свет

15 декабря 2014, 17:52

Свет погас около 8.30 вечера по местному времени. 

Полицейские в австралийском Сиднее были вынуждены надеть очки ночного видения на подступах к захваченному кафе Lindt, так как одна из заложниц подошла к окну и выключила свет. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на Sydney Morning Herald.  Свет погас около 8.30 вечера по местному времени. Между тем неизвестно, действовала ли заложница по своей инициативе или по указанию преступника, пишет Rosbalt.  

Городские власти обратились к жителям города с просьбой "жить нормальной жизнью". Школьников, однако, пока не будут пускать в центральный район города, где находится кафе. Офисных сотрудников, находящихся в непосредственной близости к Lindt, просят по возможности работать из дома.  

Полиция австралийского штата Новый Южный Уэльс уже признала захват кафе терактом.  

Ранее комиссар полиции Эндрю Сципиона заявил, что никто из заложников не был травмирован. Он предположил, что осада кафе Lindt может длиться несколько дней. 

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...