Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Акунин продал за 610 тысяч рублей имя персонажа нового романа

15 декабря 2014, 20:31

Деньги, вырученные за проданный персонаж, пошли волонтерам из группы «Нужна помощь».

Писатель Борис Акунин продал на благотворительном аукционе «Готовы делиться» возможность назвать одного из эпизодических персонажей своего нового фандоринского романа за 610 тысяч рублей. Об этом автор сообщает на личной страничке в Facebook, передает Lenta.ru.

«Кто-то вчера купил мой лот за 610 тысяч рублей, и это, конечно, прекрасно. Но имени мне не сообщают, а я, между прочим, нервничаю. Одно дело, если у персонажа имя Изумруд Яхонтов, и совсем другое, если Матильда Хрюшкина», — пишет Акунин. Также он добавил, что ничего не имеет против фамилии Хрюшкина, однако тональность новеллы получится другая. Писатель попросил организаторов поторопиться с решением.

Деньги, вырученные за проданный персонаж, пошли волонтерам из группы «Нужна помощь».

Борис Акунин — писатель и общественный деятель. Известность Акунину принесла серия романов о приключениях сыщика Эраста Петровича Фандорина.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...