Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мадуро призвал судить «империалистов» за военные преступления

16 декабря 2014, 11:56

Среди тех, кто, по мнению Мадуро, совершал военные преступления, — бывший премьер-министр Испании Хосе Мария Аснар. 

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал судить «империалистов» за военные преступления. С соответствующим предложением он намерен обратиться к Национальной ассамблее, передает Lenta.ru.

«Смею внести предложение для дебатов о санкциях во вторник — среди других решений принять постановление о формировании юридического комитета по правам человека и справедливости в Венесуэле и мире, чтобы привлечь к суду за военные преступления всех этих империалистов, которые бомбили Ливию, Ирак, Сирию и разрушили братские страны», — заявил он на митинге протеста против американских санкций в Каракасе.

Среди тех, кто, по мнению Мадуро, совершал военные преступления, — бывший премьер-министр Испании Хосе Мария Аснар. Президент заявил, что «Аснар является убийцей, наследником фашизма Франсиско Франко, и он должен предстать перед Международным уголовным судом».

«Бывший премьер Аснар был убийцей, потому что лгал, поддерживая ложь Джорджа Буша (президент США в 2001-2009 годах — прим. "Ленты.ру") — ложь, которая стала основной движущей силой для вторжения в Ирак и бомбовых атак против народа в 2003 году. И в результате этой империалистической войны погибли 1 миллион 200 тысяч иракцев», — приводит Venezuela Al Día слова Мадуро.

8 декабря Сенат США утвердил законопроект, который предусматривает запрет на выдачу виз венесуэльским чиновникам, причастным, по мнению Вашингтона, к нарушениям прав человека во время беспорядков в Венесуэле в начале года.

13 декабря Мадуро заявил, что санкции призваны спровоцировать военный переворот в стране. Он также обвинил посольство США в Венесуэле в заговоре с целью его свержения.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...