Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лукашенко хочет торговать с Россией за доллары и евро

18 декабря 2014, 15:15

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что поставил задачу своему правительству торговать с Россией за доллары и евро.

"Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители", - сообщил белорусский президент на правительственном совещании.

По словам Лукашенко, с Россией давно уже надо было работать и требовать оплату в твердой валюте - в долларах и евро.

По информации СМИ, Белоруссия в рамках Единого экономического пространства половину всех расчетов с Россией осуществляет в российских рублях, еще 40% - в долларах.

Российский рубль за последнее время значительно потерял в своей стоимости, обесценившись практически в два раза, сообщает Русская служба BBC

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...