Главный тренер БК «Рязань» Денис Тимаков: «Игра была непростой»

19 декабря 2014, 09:43

Наставник российских баскетболистов прокомментировал матч против "Легиона"

- Сегодня не смотря на счет непростая игра для нас, - отметил в своей речи наставник россиян. - Нам важна была эта победа, после сложной игры в Химках. В психологическом плане и в плане постановки игры нашей команды. Поэтому результатом довольны и игрой тоже, были очень хорошие моменты, особенно в защите.

- Много фолов и штрафных сегодня, как вы думаете почему?

- Проведение матча немного подкачало. Это проблемы со светом и проблемы с судейством. Как вы знаете у нас должно быть три судьи, сегодня их было двое. Поэтому было им сложно и игрокам тоже. Безусловно, на этом фоне возникала и нервозность игроков и какая-то неадекватная реакция на решения судей. Но отсудили, как отсудили. И все фолы, которые назначались,  значит были. И штрафные обоснованные и в ту, и в другую сторону. Поэтому каких-либо претензий по судейство нету, абсолютно.

- Что можете сказать про “Алматинский Легион”?

- Мне тяжело какой-то основательный комментарий дать, потому что первый раз играем. Но команда боевитая, команда злая. А на своей площадке борется и показывает приличный баскетбол. Поэтому мы к ней готовились, еще раз скажу, для нас это очень важная победа, не смотря на разницу в счете.

Талгат Садыков, Алматы


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код