Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Евросоюз обнародовал санкции против Крыма

Евросоюз ввел запрет на туризм и инвестиции в Крыму и Севастополе, сообщается в Официальном журнале ЕС.

Фото : 19 декабря 2014, 15:41
Напомним, Евросоюз принял очередной список санкций против Крыма накануне. Ограничительные меры вступят в силу в субботу, 20 декабря, после опубликования в Официальном журнале ЕС, пишет Росбалт

ЕС запретил своему бизнесу инвестиции в экономику Крыма, приобретение там недвижимости, строительство инфраструктуры и оказание туристических услуг. Кроме того, введены ограничения на экспорт товаров и технологий для транспорта, телекоммуникаций и энергетического сектора, включая разведку и добычу нефти и газа. Европейские круизные суда теперь не имеют права заходить в порты Крыма, кроме как в экстренных случаях, что относится ко всем кораблям, принадлежащим компаниям ЕС или под флагом стран Евросоюза.  

Также веден запрет "на поставки отдельных видов товаров и технологий в Крым, что касается транспорта, телекоммуникаций разведки и добычи нефти, газа и минеральных ресурсов". "Техническая  и посредническая помощь для строительства или обслуживания инфраструктуры в этих секторах также запрещена", — говорится в документе. 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии