Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Хирург поблагодарил Обаму за санкции

20 декабря 2014, 16:16

«Я бы очень хотел поблагодарить Обаму за признание моих скромных заслуг перед родиной», — отметил он, добавив, что и дальше сделает все, чтобы забота президента США о нем «только возрастала».

Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург, поблагодарил президента США Барака Обаму за новые санкции, которые, в частности, коснулись лично его. Об этом он заявил в интервью «Русской службе новостей», сообщает Lenta.ru.

По словам Хирурга, многие уже его поздравили с включением в американский санкционный список. «Я бы очень хотел поблагодарить Обаму за признание моих скромных заслуг перед родиной», — отметил он, добавив, что и дальше сделает все, чтобы забота президента США о нем «только возрастала».

Хирург пояснил, что ограничения коснулись его не из-за бизнеса. «Мы все прекрасно понимаем, что возвращение Севастополя началось с 2009 года, когда президент вручил мне флаг государства и подписал карту маршрута, после этого мы двинулись в Севастополь на первое патриотическое байк-шоу. После мы каждый год туда ездили, чтобы поддержать русских людей», — рассказал Залдостанов.

19 декабря Обама подписал указ о новых антироссийских санкциях, который фактически предполагает экономическую блокаду Крыма. Также ограничения коснулись 24 граждан России и Украины и ряда организаций. В черном списке оказались прокурор Крыма Наталья Поклонская, российский предприниматель Константин Малофеев, лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР и командиры ополченцев, казачий атаман Николай Козицын, а также лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов.

18 декабря президент США подписал «Акт о поддержке свободы Украины 2014 года», который позволяет вводить санкции в отношении российских госкомпаний и предоставлять военную помощь Украине. При этом глава государства заявлял, что пока не намерен применять этот закон.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...