Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане необходимо построить Патентный дворец, считает мажилисмен

Строительство Патентного дворца по принципу «одно окно» создаст максимально благоприятные условия «для решения вопросов промышленной собственности и регистрации изобретений, товарных знаков и иных видов, объектов интеллектуальной собственности».

Фото : 22 декабря 2014, 13:03
Патентный дворец по принципу «одного окна» необходимо построить в Астане, считает председатель комитета по законодательству и судебно-правовой реформе мажилиса парламента РК Рахмет Мукашев, сообщает КазТАГ.

«В целях эффективного функционирования патентной системы и укрепления материально-технической базы патентного ведомства, видимо, назрела необходимость в столице нашей страны рассмотреть вопрос о строительстве Патентного дворца», - сказал Р. Мукашев на правительственном часе «Охрана и защита прав интеллектуальной собственности в РК в условиях вступления в ВТО и ЕАЭС» в понедельник.

По его мнению, строительство Патентного дворца по принципу «одно окно» создаст максимально благоприятные условия «для решения вопросов промышленной собственности и регистрации изобретений, товарных знаков и иных видов, объектов интеллектуальной собственности».

Бауыржан Муканов

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии