Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лукашенко: мы приехали в Москву не с протянутой рукой

23 декабря 2014, 17:26

Президент Беларуси считает, что ОДКБ необходимо совершенствовать коллективный силовой потенциал. 

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече глав государств - членов ОДКБ заявил, что не приехал в Москву с протянутой рукой, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы не приехали в Москву с протянутой рукой что-то просить взамен чего-то", - сказал Александр Лукашенко.

Президент Беларуси считает, что ОДКБ необходимо совершенствовать коллективный силовой потенциал. При этом глава белорусского государства особо отметил, что развитие военной составляющей Организации не должно рассматриваться исключительно как создание каких-либо новых ее элементов. "В первую очередь следует практически отрабатывать вопросы управления и алгоритмы применения уже существующих сил", - подчеркнул Президент. Он также добавил, что укрепление силового потенциала ОДКБ сохраняет свою первостепенную важность.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...