Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Алматинка украсила двор снеговиками из мусора

В одном из дворов Алматы жители соревнуются на лучшее украшение своего подъезда к Новому году.

Фото : 23 декабря 2014, 17:31
Лариса Стародубиева решила украсить свой участок сказочными персонажами, их она изготавливает самостоятельно из подручных средств, передает ТК "Алматы".

В ход идет практически все: от стеклотары до обычной бумаги. Постепенно хобби стало приносить женщине прибыль. Желающих приобрести незамысловатую фигурку так много, что мастерице приходится работать буквально сутками. А чтобы ее поделки не стали трофеем вандалов, женщина подвесила их и даже установила видеокамеры.

«Мы работаем с самыми простыми материалами. Сейчас у нас такая тенденция, что мы выбрасываем много вещей, но когда мы смотрим - очень интересные идеи нас посещают, мысли, чтобы сделать игрушки из ненужных материалов. Вот мы взяли старые журналы, и внутри снеговика находятся такие бумажки, у этого снеговика старые пинеточки, ведерко из-под майонеза», - рассказала жительница Ауэзовского района Лариса Стародубиева.

Соседи, увидев такую красоту, решили тоже не отставать и украсили входную группу гирляндами и высадили ели. Теперь в этот двор в третьем микрорайоне съезжаются люди со всего города, чтобы сделать новогоднее сэлфи в креативном дворе.

К слову, алматинцев, украшающих свои дворы различными изделиями хенд-мейд, с каждым годом увеличивается. Одни организовывают цветники в своих подъездах, другие удивляют различными поделками из вторсырья.

Ажар Фатхулла, Ерлан Сагимбеков



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии