Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ООН: более 120 тысяч человек стали вынужденными переселенцами из-за конфликта в Ливии

23 декабря 2014, 19:06

Жертвами конфликта в Ливии с конца августа стали сотни людей.

Не менее 120 тыс. ливийцев вынуждены были покинуть свои дома из-за вооруженного конфликта в этой стране. Об этом свидетельствуют опубликованные во вторник данные Миссии ООН по поддержке Ливии и Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, сообщает ИА ТАСС.

В их совместном докладе также говорится, что жертвами конфликта в Ливии с конца августа стали сотни людей.
В связи с этим Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн счел нужным напомнить об ответственности командиров воюющих группировок за грубые нарушения гуманитарного права. "Будучи командиром вооруженной группы вы несете уголовную ответственность в соответствии с международным правом, если вы совершаете или приказываете совершить серьезное нарушение прав человека, или не принимаете разумных и необходимых мер для предотвращения или наказания за их совершение", - отмечается в заявлении Верховного комиссара ООН.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...