Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО подведены итоги конкурса «Лучшая первичная партийная организация»

В числе лучших  первичных  организаций оказались филиалы партии  Зыряновского, Катон-Карагайского и  Кокпектинского  районов. 

Фото : 24 декабря 2014, 16:46
По итогам года в Восточно-Казахстанском областном филиале партии «Нур Отан» состоялось награждение лучших первичных партийных организации, сообщает Инфоцентр ВКО.

Традиционно в целях повышения эффективности работы всей партийной структуры, роли организаций, а также для формирования у членов партии чувства сопричастности к самой деятельности, филиалом партии «Нур Отан» был организован конкурс на лучшую первичную организацию 2014-го года.

 Конкурс был проведен в два этапа, в котором приняли участие более трехсот городских и районных партийных организаций. Победителей  отбирали по восьми критериям. 

«Проведение подобных конкурсов помогает раскрыть потенциал каждой первичной организации, сплачивает и укрепляет коллектив», - сказал первый заместитель  председателя ВКОФ партии Нур Отан Тусипхан Тусипбеков.

В числе лучших  первичных  организаций оказались филиалы партии  Зыряновского, Катон-Карагайского и  Кокпектинского  районов.  За отличную работу всем победителям  были вручены дипломы, цветы и ценные подарки. 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии