Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Рождественские традиции британской монархии: индейка и футбол в деревне

Принц Гарри провел традиционный предрождественский футбольный матч с жителями соседней с королевским поместьем Сандрингем (графство Норфолк) деревни. 

Фото : 25 декабря 2014, 11:13
Обычно компанию Гарри, кроме работников Сандрингема, составляет принц Уильям. Но в этот раз чести сыграть в футбол удостоился младший брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон. Он заменил Уильяма на поле. Команда принца выиграла у соперников из деревни со счетом 7:2, после чего Гарри и Джеймс отправились праздновать Рождество, пишет Вести.ru.

Бабушка Гарри, королева Елизавета II с супругом Филиппом, герцогом Эдинбургским, приехала в Норфолк заранее, чтобы лично проследить за приготовлениями к Рождеству и украшением резиденции. Празднования в монаршей семье традиционно начинаются днем в канун Рождества с чаепития. Вечером же королева и ее родные собираются в бальном зале за праздничным ужином при свечах, во время которого разворачивают подарки, сообщает РИА Новости.

Утром все члены королевской семьи во главе с Елизаветой II отправятся в маленькую церковь Марии Магдалины на рождественскую службу. В этот раз общественность волнует один единственный вопрос — возьмут ли герцог и герцогиня Кембриджские, ожидающие второго ребенка, с собой в церковь полуторагодовалого принца Джорджа.

После церкви королеву, ее родных и друзей ждет праздничный обед, во время которого обязательно будет подана традиционная индейка. После обеда вся семья соберется у телевизора для просмотра рождественского обращения королевы, которое она записывает заранее.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии