Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Известные журналисты на заседании ОС при ЖCCБК оценили качество жилья, построенного по программе «Доступное жилье-2020»

25 декабря 2014, 13:59

«То, что мы здесь увидели нас приятно удивило...", - отметили журналисты.

«То, что мы здесь увидели, по сравнению с Кокшетау, нас приятно удивило. Лифт работает, батареи в подъезде теплые, окна в квартирах закрываются. А самое главное – арифметика вклада. Вот человек, который работает на заводе, и получает в среднем 140 тысяч тенге. Он купил самую большую в доме четырехкомнатную квартиру, 112 кв. м. Накопил в ЖССБК 5 млн тенге, а оставшиеся 50% суммы выплатит равными долями в течение 6 лет по 60 тыс. тенге в месяц», – это первое впечатление члена Общественного совета Сергея Пономарева. Он и другие члены Совета накануне прибыли в Павлодар. Известные журналисты, вкладчики ЖССБК и общественные деятели провели здесь итоговое заседание ОС.

Сергей Пономарев, член Общественного совета при АО «Жилстройсбербанк Казахстана»:

– В Павлодаре мы видим, что работа Общественного совета эффективна, к нам прислушиваются чиновники. Они знают, что все проблемы мы обсуждаем открыто в публикациях и репортажах. Вот аким Павлодарской области после прошлого нашего заседания закрутил гайки и дал хорошую взбучку строителям. Его нужно ставить в пример остальным регионам.

Сейтказы Матаев, председатель Общественного совета при АО «Жилстройсбербанк Казахстана»:

– Деньги государство на строительство доступного жилья выделяет, но в процессе стройки начинаются проблемы. Перенос сроков строительства, отсутствие инженерных сетей и качества. Было удивительно то, что мы увидели в Павлодаре. Жильцы, которые заселились в новые дома, довольны. Не думаю, что это показуха, мы с вкладчиками тесно работаем и посещаем только те объекты, которые были проблемными. Надо отдать должное акиму Павлодарской области Канату Бозумбаеву. Люди скажут ему спасибо, он смог наладить работу.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...