Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Темиртау удивляют меховыми и съедобными елками

Необычный лес появился в канун Нового года в Темиртау. 

Фото : 25 декабря 2014, 20:03
В историко-краеведческом музее Темиртау собрали около 300 самых невероятных елок, новогодние деревья привезли в выставочный зал со всех городов Карагандинской области, передает корреспондент BNews.kz.
             
Необычный лес появился в канун Нового года в Темиртау. Оказалось, что новогодняя елка может быть не только зеленой и колючей, но и мягкой, и съедобной, из шерсти и макарон, монтажной пены и долларовых купюр. Сотрудники музея провели конкурс на самую креативную елку, и все экспонаты выставили в предпраздничной экспозиции.

Необычных красавиц везли из разных уголков Карагандинской области, над ними трудились дети разных возрастов, взрослые, поделки делали семьи и творческие коллективы. Идеи создания елок самые необычные: есть елки съедобные, из макарон и клубники, конфет и шоколада, кофе и даже семечек. 

«На наш показ собрались самые оригинальные , трогательные и сумасшедшие елки. В течение месяца мы собирали новогодних красавиц, люди потрудились на славу. Сотворили буквально чудо. И каждому экспонату мы радовались, они нас удивляли. Мы каждый раз говорили: «вау» с каждым новым привозом», - рассказывает хранитель фонда краеведческого музея г. Темиртау Лейла Аликеева.

Елок в музее великое множество - вязанные и плетеные, сделанные из клубков шерсти, косметических спонжиков и строительных материалов, бисера и пуговиц, зубочисток и карандашной стружки. Самую креативную елку к старому новому году должны будут выбрать посетители, которые оставляют записки с предпочтениями в специальном ящике.
Валентина Ваганова



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии