Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В СНБО Украины озвучили условия амнистии ополченцев

26 декабря 2014, 08:53

Верховная Рада приняла 16 декабря закон об амнистии ополченцам.

Ополченцы самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик могут быть амнистированы Киевом при условии, что они не участвовали в боевых действиях против украинских силовиков. Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» спикер Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко, передает Lenta.ru.

«Должны быть внедрены меры, которые помогут этих людей принять на нашу сторону с соответствующей проверкой, дать им возможность и гарантии того, что они не будут наказаны, если не принимали участия в нападениях на наши вооруженные формирования, если просто выполняли патрульные функции, охраняли склады с боеприпасами», — сказал Лысенко.

Амнистия, как отметил спикер СНБО, возможна в том случае, если ополченцы будут сотрудничать с правоохранительными органами. «Это надо объявить. Скорей всего, это будет сделано в ближайшее время», — добавил он.

Верховная Рада приняла 16 декабря закон об амнистии ополченцам. От уголовной ответственности предлагалось освободить участников вооруженных формирований, действующих на востоке Украины, а также тех, кто участвовал в работе органов власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Однако закон об амнистии так и не был подписан Александром Турчиновым, который ранее занимал пост спикера Рады, и не передан на утверждение президенту Украины Петру Порошенко.

Сам Порошенко ранее заявлял, что амнистия не коснется тех, кто совершил преступления по статьям «умышленное убийство, терроризм, покушение на жизнь государственного деятеля, работника правоохранительных органов, судьи, изнасилование, мародерство, вандализм».

Фото: Vasily Maximov / AFP

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...