Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пхеньян обвинил США и Южную Корею в попытке запятнать репутацию КНДР

26 декабря 2014, 08:57

По КМОК, резолюция по правам человека в КНДР был принята на сессии Генеральной ассамблеи ООН под давлением «враждебных сил» в лице США и Южной Кореи. 

Власти Северной Кореи заявили, что США и Южная Корея умышленно драматизируют ситуацию с правами человека в КНДР, чтобы свергнуть существующий в республике социальный строй. Об этом говорится в заявлении представителя Комитета за мирное объединение Кореи (КМОК), опубликованном в газетах страны, сообщает Lenta.ru со ссылкой на ТАСС.

По мнению организации, резолюция по правам человека в КНДР был принята на сессии Генеральной ассамблеи ООН под давлением «враждебных сил» в лице США и Южной Кореи. В Пхеньяне это расценили как «провокацию и объявление войны». Комитет осудил администрацию Южной Кореи во главе с Пак Кын Хе, которая, по их словам, «в качестве марионетки поддерживает политику американской администрации», стремясь запятнать репутацию КНДР на международной арене.

Как подчеркнул представитель КМОК, Пхеньян «примет самые решительные контрмеры в ответ на объявленную стране войну в области прав человека». По его словам, южнокорейские власти «ожидает справедливое и беспощадное наказание».

Совет Безопасности ООН в понедельник, 22 декабря, провел заседание, посвященное проблеме прав человека в КНДР. Повестка была внесена по инициативе США, Великобритании, Франции, Южной Кореи и ряда других стран, Китай и Россия выступили против. Делегация КНДР бойкотировала встречу.

Фото: Ed Jones / AFP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...