Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Петербурге арестовали трех удавов за неуплаченный штраф

26 декабря 2014, 09:12

Приставы наложили арест только на трех крупных змей — удавов обыкновенных, которые были оставлены должнику на ответственное хранение.

В Санкт-Петербурге приставы произвели арест трех удавов у местного жителя, который вовремя не выплатил штраф. По данным "Интерфакса", заводчик рептилий уклонялся от исполнения решения суда устранить неприятный запах в помещении, вызванный процессом жизнедеятельности животных, пишет Вести.ru.

Помимо этого, он не выплатил 47,5 тысяч рублей соседу, истратившему средства на проведение экспертизы воздуха, чтобы доказать наличие неприятного запаха.
Судебный пристав посетил квартиру должника. В кладовой комнате у гражданина оказался целый мини-зоопарк: в террариумах и клетках содержались мадагаскарские тараканы, хомяки, морские свинки, змеи, черепахи и другие животные.

Приставы наложили арест только на трех крупных змей — удавов обыкновенных, которые были оставлены должнику на ответственное хранение.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...