Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Дерзкий румынский артист украл у Бари Алибасова суперхит «Фаина»

26 декабря 2014, 09:50

У создателя группы «На-На» Бари Алибасова украли его знаменитую песню «Фаину». Продюсер несет многомиллионные убытки. Как он будет выбивать долги?

Когда Алибасов узнал, что его детище «Фаину» перепели за границей, он был возмущен до глубины души и теперь выпускает пар в домашних условиях. На барной стойке в своей шикарной гостиной продюсер повесил мишень с изображением румынского певца, солиста поп-группы Akcent Адриана Сины, сообщает НТВ.

Наглость музыканта из Румынии настолько взбудоражила фантазию Бари Алибасова, что даже в уборной у него повсюду фото солистов группы, лидер которой вовсю распевает его «Фаину», не заплатив при этом ни копейки за использование авторских прав. Перед входом в ванную комнату — еще и коврик с лицом все того же ненавистного продюсеру румынского певца.

Но и этим взбешенный основатель группы «На-На» не ограничился. Бари Каримович заказал целую упаковку туалетной бумаги с лицами румынских артистов.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...