Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сенат Казахстана ратифицировал соглашение о секретной информации в рамках СНГ

26 декабря 2014, 11:26

Предметом Соглашения является обеспечение защиты секретной информации при осуществлении сотрудничества в рамках Содружества Независимых Государств.

На пленарном заседании депутатов Сената парламента Казахстана в пятницу был принят законопроект «О ратификации Соглашения о защите секретной информации в рамках Содружества Независимых Государств», передает корреспондент BNews.kz.

Предметом Соглашения является обеспечение защиты секретной информации при осуществлении сотрудничества в рамках Содружества Независимых Государств.

Соглашение состоит из семнадцати статей, определен предмет Соглашения, даны значения терминов и определений которые будут применяться при его реализации, предусмотрены нормы о мерах защиты секретной информации, нормы о порядке вступления в силу Соглашения. 

«Так, в частности, в статье 3 Соглашения закреплен порядок определения компетентных или уполномоченных органов сторон-участников Соглашения, а также уполномоченного органа Содружества Независимых Государств, которые будут сотрудничать по вопросам защиты секретной информации.

Соглашением установлены степени секретности информации и соответствующие их грифы, вместе с тем регламентируются обязательства сторон-участников в случае нарушения требований к защите секретной информации», - отмечается в заключении комитета по международным отношениям, обороне и безопасности Сената парламента РК.

Данное Соглашение является открытым для любого государства-участника Содружества Независимых Государств.

Учитывая степень важности предмета соглашения для сторон-участников, в нем также регламентированы меры защиты секретной информации, в частности процедуры копирования, тиражирования, уничтожения и вопросы передачи секретной информации.

По итогам голосования сенаторов законопроект был принят.

Саяжан КАУКЕНОВА

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...