Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Азербайджанским полицейским запретили селфи с оружием

26 декабря 2014, 17:40

Известно, что сотрудник полиции Гарадагского района уже был уволен за то, что распространил фотографию, на которой он был изображен с табельным оружием.

В Азербайджане сотрудникам полиции запретили распространять в соцсетях свои фото с табельным оружием. Об этом сообщает Haqqin.az со ссылкой на Qafqazinfo.

По данным источника, недовольство таким поведением подчиненных выразил глава МВД Рамиль Усубов. На совещании, состоявшемся в министерстве, он предупредил, что такого рода активность в соцсетях будет наказываться, пишет Lenta.ru.

Известно, что сотрудник полиции Гарадагского района уже был уволен за то, что распространил фотографию, на которой он был изображен с табельным оружием.

При этом некий представитель МВД заявил корреспонденту Haqqin.az, что подобный запрет в ведомстве существовал и ранее — до упомянутого совещания с участием министра.

Ранее, в 2013 году, сообщалось, что в Facebook был создан фальшивый профиль главы МВД Азербайджана. Виновник, по данным ведомства, был установлен, в его отношении «были приняты соответствующие меры».

Фото: Ilkin Huseynov / AP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...